Menú maridaje «Quesos del mundo»

MENÚ MARIDAJE
“QUESOS DEL MUNDO Y FERNÁNDEZ DE PIEROLA”

12 DE ABRIL

Pan Artesano
Aceite de Oliva Virgen Extra Molino de Zama

Tabla de Quesos:
Manchego Curado, Comte 18 meses, Leicestershine, Gouda XO y Pecorino Tartufo

Piérola Blanco Tempranillo Rioja

Pan de Cristal, Tartar de Atún Rojo y Mouse de Ricota
Cyatho Verdejo Rueda

Meloso de Pollo de Corral, Trufa y Queso Manchego
Traslascuestas Roble Ribera del Duero

Entrecot de Vaca Madura con Parmesano
Traslascuestas Crianza Ribera del Duero

Tabla Vertical de Quesos Azules:
Gorgonzola con Sidra, Roquefort con Higos y Stilton con Membrillo y Nueces
Piérola Crianza Rioja

VIERNES 12 DE ABRIL
45 € por persona
RESERVAS POR ANTICIPADO EN HOTEL BLU
PLAZAS LIMITADAS

 

Volver a la GUÍA GASTRONÓMICA

3 comentarios en “Menú maridaje «Quesos del mundo»

  1. Buenas tardes, quería reservar para el menú maridaje de quesos!! Seríamos cuatro comensales!!! Espero confirmación
    Gracias

    • Hola Ainhoa, tomamos nota y lo pasamos a nuestros compañeros del Restaurante. En cuanto tengamos el menú definitivo te avisamos.
      Un saludo.

    • Hola de nuevo Ainhoa. Ya está el menú definitivo. Nos da error tu email pero puedes verlo en este post (está actualizado). Para confirmar tu reserva por favor llámanos al 967 34 52 52 y déjanos un número de teléfono de contacto.
      Un saludo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.