Comida maridaje y master class Zeeland

MENÚ COMIDA MARIDAJE Y MASTER CLASS ZEELAND

14 DE SEPTIEMBRE

Pan Artesano
Aceite de Oliva Virgen Extra Molino de Zama

Marinera de Anchoa
Vermú Dulce&Kanalla Naranja Valenciana

Chipirones a la Plancha con Hummus de Garbanzo
Blanco La Obejita Azul Sauvignon Blanc

Arroz Negro con Rape y Almejas
Rosado La Obejita Pink Bobal

Manitas de Cerdo Rellenas de Setas y Foie de Pato
Tinto La Obejita Tinta Roble

Pannacotta de Chocolate con Helado de Vainilla
Ron Tinguram Añejo

Café

 

MÁSTER CLASS DE GINEBRA «Gin Zeeland»

40 € por persona

 

SABADO 14 DE SEPTIEMBRE A LAS 14.00 H.
RESERVAS POR ANTICIPADO EN HOTEL BLU Y MANANTIAL DE SALUD SANT HILARI  (Plazas limitadas).

 

Volver a la GUÍA GASTRONÓMICA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.