Jornada Gastronómica “La Carne”

Los alimentos de temporada, incluidos como protagonistas en nuestra dieta diaria son la mejor forma de garantizar, que con su consumo, estamos contribuyendo activamente al mantenimiento de una agricultura sostenible y a al protección del medio ambiente.

Para este mes de septiembre, nos transportaremos al centro de nuestro país. Tres menús de tres lugares de parada obligatoria, Madrid, Aranda del Duero y Segovia. Sus carnes ya son patrimonio de la gastronomía española. En Decuchara destacamos carnes como: buey, conchinillo, cordero, conejo de monte, faisán o ternera. Regadas por un alimento esencial en una buena mesa, la uva, el vino.

Del 8 al 14 de septiembre podrás disfrutar de los menús que te hemos preparado para esta jornada gastronómica especial “La Carne” (25€ bebida incluida). Ven a degustarlos.

 

jornada la carne

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *