Jornadas de la Tapa

JORNADAS DE LA TAPA

DEL 8 AL 10, DEL 14 AL 17 Y DEL 22 AL 24 DE MARZO.

Durante estos tres fines de semana podrás disfrutar en Almansa de las XI Jornadas de la Tapa. En el Restaurante del Hotel Blu, Decuchara, hemos elaborado una tapa a raiz de uno nuestros platos estrella. Vente a  probar el tartar de Atún Rojo con ajoblanco sobre teja de pan de cristal.

 

Además no dejes de probar nuestras tapas cuando vengas #acomeralblu

Croquetas caseras de jamón
Croquetas caseras de gachamiga
Empanadilla de atún rojo
Queso fresco con anchoas, pimiento y piparra
Crujiente de Gamba Roja y albahaca
Tosta de sardina ahumada sobre tomate concassé
Tosta de pimientos asados y ventresca
Sartén de Parmentier, huevo escalfado, trufa y foie
Saku sashimi de salmón con salsa tártara

Volver a la GUÍA GASTRONÓMICA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.