MENÚ MARIDAJE
“QUESOS DEL MUNDO Y FERNÁNDEZ DE PIEROLA”

12 DE ABRIL

Pan Artesano
Aceite de Oliva Virgen Extra Molino de Zama

Tabla de Quesos:
Manchego Curado, Comte 18 meses, Leicestershine, Gouda XO y Pecorino Tartufo

Piérola Blanco Tempranillo Rioja

Pan de Cristal, Tartar de Atún Rojo y Mouse de Ricota
Cyatho Verdejo Rueda

Meloso de Pollo de Corral, Trufa y Queso Manchego
Traslascuestas Roble Ribera del Duero

Entrecot de Vaca Madura con Parmesano
Traslascuestas Crianza Ribera del Duero

Tabla Vertical de Quesos Azules:
Gorgonzola con Sidra, Roquefort con Higos y Stilton con Membrillo y Nueces
Piérola Crianza Rioja

VIERNES 12 DE ABRIL
45 € por persona
RESERVAS POR ANTICIPADO EN HOTEL BLU
PLAZAS LIMITADAS

Volver a la GUÍA GASTRONÓMICA