MENÚ CENA MARIDAJE Y MASTER CLASS ZEELAND

Modificamos la fecha de esta Jornada Gastronómica al 20 de septiembre para una mejor organización del evento.

Menú:

Pan Artesano

Aceite de Oliva Virgen Extra Molino de Zama

Marinera de Anchoa

Vermú Dulce&Kanalla Naranja Valenciana

Crujiente de Gamba Roja y Albahaca

Blanco La Obejita Azul Sauvignon Blanc

Chipirones a la Plancha con Hummus de Garbanzo

Rosado La Obejita Pink Bobal

Manitas de Cerdo Rellenas de Setas y Foie de Pato

Tinto La Obejita Tinta Roble

Pannacotta de Chocolate con Helado de Vainilla

Ron Tinguram Añejo

Café

MÁSTER CLASS DE GINEBRA Gin Zeeland
40 € por persona

VIERNES 20 DE SEPTIEMBRE A LAS 21.00 H.
RESERVAS POR ANTICIPADO EN HOTEL BLU Y MANANTIAL DE SALUD SANT HILARI
PLAZAS

Volver a la GUÍA GASTRONÓMICA