MENÚ JORNADAS GASTRONÓMICAS
“FERIA DE SANLÚCAR”

DEL 28 DE AGOSTO AL 2 DE SEPTIEMBRE.


Sabéis que en el restaurante Decuchara nos gusta apostar por la cocina de mercado y tradicional de cada rincón de España. En los próximos días podréis disfrutar de los mejores sabores gaditanos.

Jamón Ibérico de Bellota al corte·14€ 1/2 ración
Cazón en adobo · 9,50€ ración
Gamba blanca a la plancha · 2€ unidad
Tortitas de camarones · 1,5€ unidad
Papas aliñadas con melva · 10€ ración
Albóndigas de choco · 10€ ración

Vinos por copa

Manzanilla “La Guita” · 2,50€
Fino del Puerto “Lustau” · 2,50€
Blanco Fermentado en bota “Mirabras Barbadillo” · 3€
Manzanilla de Sanlúcar “Arboledilla” · 4,50€
Dulce Pedro Ximénez “Viña 25” · 3€

Del 28 de agosto al 2 de septiembre

Volver a la GUÍA GASTRONÓMICA