Nuestro Restaurante Decuchara, corazón de este hotel, ha elaborado con los mejores productos de temporada unos menús en los que se podrá disfrutar de platos elaborados cuidadosamente con lo mejor de la huerta, el campo, el monte y el mar Mediterráneo. Una expresión de sabor puro.

No pierdas la oportunidad de disfrutar de este paquete durante cada una de las semanas gastronómicas que tendrán lugar cada mes en nuestro Restaurante.

  • Del 27 de enero al 2 de febrero 2014 – Especial Gazpachos
  • Del 24 de febrero al 2 de marzo 2014 – La Trufa
  • Del 24 al 30 marzo 2014 – El Pescado
  • Del 1 al 6 de mayo 2014 – Fiestas Mayores de Almansa
  • Del 16 al 22 de junio 2014 – Especial Arroces del Mar
  • Del 21 al 27 de julio 2014 – El Marisco
  • Del 8 al 14 de septiembre – La Carne
  • Del 13 al 19 octubre 2014 – La Caza

Todo ello maridado con vino D.O. Almansa. Lo mejor del 2014 en nuestra mesa, compártelo con nosotros.